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Casse-croûte

Scones moëlleux aux raisins

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
330
gramme
2
pièce
100
gramme
100
gramme
80
gramme
75
gramme
11
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
468,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
58,73
Grammes
Les sucres
25,43
Grammes
Fibre
3,19
Grammes
Sodium
42,86
Milligrammes
Les graisses
27,86
Grammes
Graisses saturées
8,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Faites tremper les raisins dans de l'eau tiède pendant 30 minutes.
Etape
2
Dans un saladier, versez la farine tamisée, le sucre, la levure, coupez le beurre en dés et incorporez-le à la pâte du bout des doigts.
Etape
3
Réalisez un puit, versez au centre l'œuf battu avec le lait, les graines de gousse de vanille, puis travaillez la pâte rapidement. Ajoutez les raisins préalablement égouttés.
Etape
4
Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur de 2 cm environ. Réalisez des ronds de pâte de 5 cm de diamètre. Placez sur la plaque de votre four recouvert de papier sulfurisé puis badigeonnez-les d'œuf battu à l'aide d'un pinceau.
Etape
5
Faites cuire dans votre four pendant environ 20 minutes en chaleur tournante.
Etape
6
Laissez tiédir les scones et servez-les en accompagnement d'un Latte Macchiato NESCAFE DOLCE GUSTO.