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Shawarma de poulet et légumes du soleil
Déjeuner
Plat principal
copains
salade
Légumes
poulet
A la poêle
Inspiriences
Saisonnier

Recette Shawarma de poulet et légumes du soleil

30
min
Facile

Ingrédients

4
1 poivron rouge
1 courgette
1 poivron jaune
300 g d'escalopes de poulet
1 citron
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 15.1 g
Energie 194.5 kcal
Matières Grasses 5.5 g
Fibres 4.8 g
Protéines 20 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 42.1 mg
Sucres 8.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Ingredients on this step

MEZEAST Assaisonnement pour Shawarma
Huile d'olive vierge extra
Poulet, blanc, sans peau, cru

Mélangez le mix schawarma avec le poulet émincé et 1 cuillerée d'huile. Faites mariner 5 minutes. Faites poêler sur feu moyen 5 minutes. Placez au frais..

5 min
Étape 2 de 4

Ingredients on this step

Poivron rouge, cru
Courgette, pulpe et peau, crue
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru

Coupez les poivrons en lanières et la courgette en bâtonnets.

5 min
Étape 3 de 4

Faites poêler les légumes 10 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Laissez refroidir.

10 min
Étape 4 de 4

Sur 4 assiettes, répartissez les légumes et du poulet.

10 min
Étape 1

Mélangez le mix schawarma avec le poulet émincé et 1 cuillerée d'huile. Faites mariner 5 minutes. Faites poêler sur feu moyen 5 minutes. Placez au frais..

Étape 2

Coupez les poivrons en lanières et la courgette en bâtonnets.

Étape 3

Faites poêler les légumes 10 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Laissez refroidir.

Étape 4

Sur 4 assiettes, répartissez les légumes et du poulet.