Dessert Vegan Jours de la semaine Petit déjeuner Recette Smoothie bowl aux fruits exotiques 8 min Ingrédients 5 1 demi boîte d' Aide à patisser Vegan NESTLE 4 kiwis 2 kakis 100 g de tapioca 300 ml de lait de coco 1 fruits du dragon Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 17,91 Grammes Graisses saturées 12,96 Grammes Fibres 4,86 Grammes Protéines 2,94 Grammes Glucides 61,00 Grammes Sucres 32,50 Grammes Energie 401,28 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 3 min Etape 1 Faites des dés de fruits. 3 min Etape 2 Faites cuire le tapioca dans le lait végétal, 200 ml d'eau et le lait de coco. Versez dans 5 assiettes. Décorez avec des fruits. 5 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Riz au lait aux pistaches et raisins Cocktail menthe fruits rouges Terrine coco Brochettes de fruits jaunes au pain perdu praliné Cannelés au lait concentré sucré Velouté de fraises à la verveine et glace citron Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6