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Vegan
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Petit déjeuner

Recette Smoothie bowl aux fruits exotiques

17 min
Facile

Ingrédients

2
60 g de flocons d'avoine
1 mangue
2 kiwis
1 banane
200 g d'ananas
1 cuillerée à café de sirop d'érable
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
480,63
Kilocalories
Protéine
13,40
Grammes
Les glucides
98,82
Grammes
Les sucres
61,32
Grammes
Fibre
15,93
Grammes
Les graisses
6,44
Grammes
Graisses saturées
0,85
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

7 min
Etape
1
Mixez WUNDA® Original et la mangue puis versez la préparation dans 2 bols. Ajoutez des rondelles de kiwis, de bananes et des dés d’ananas.
7 min
Etape
2
Torréfiez l’avoine avec le sirop d’érable au four pendant 10 minutes à 150°c. Une fois grillé, versez-le sur les bols.
10 min