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Smoothie bowl
Petit déjeuner
Dessert
France
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Vegan
Froid / montage
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Trendy

Recette Smoothie bowl aux fruits exotiques

17
min
Facile

Ingrédients

2
60 g de flocons d'avoine
1 mangue
2 kiwis
1 banane
200 g d'ananas
1 cuillerée à café de sirop d'érable
Nutrients
Glucides 78.9 g
Energie 363.2 kcal
Matières Grasses 4.7 g
Fibres 13 g
Protéines 8.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 142.8 mg
Sucres 61.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

7
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

WUNDA Original
L'avoine
Mangue, pulpe, crue
Kiwi, pulpe et graines, cru
Banane
Ananas

Mixez WUNDA® Original et la mangue puis versez la préparation dans 2 bols. Ajoutez des rondelles de kiwis, de bananes et des dés d’ananas.

7 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

Sirop d'érable
L'avoine

Torréfiez l’avoine avec le sirop d’érable au four pendant 10 minutes à 150°c. Une fois grillé, versez-le sur les bols.

10 min
Étape 1

Mixez WUNDA® Original et la mangue puis versez la préparation dans 2 bols. Ajoutez des rondelles de kiwis, de bananes et des dés d’ananas.

Étape 2

Torréfiez l’avoine avec le sirop d’érable au four pendant 10 minutes à 150°c. Une fois grillé, versez-le sur les bols.