Boisson
Printemps
Été

Recette Smoothie RICORE au lait mangue fleur d'oranger

4 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 mangues
3 yaourts natures
20 c d'eau froide
6 cl de sirop de sucre de canne
4 cuillerées à café de fleur d'oranger
16 glaçons
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
404,23
Kilocalories
Protéine
8,96
Grammes
Les glucides
80,37
Grammes
Les sucres
72,90
Grammes
Fibre
7,48
Grammes
Les graisses
7,40
Grammes
Graisses saturées
4,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

4 min
Etape
1
Epluchez et coupez les mangues en morceaux. Mettez-la dans un blender et ajoutez Ricoré au lait, l'eau, le sirop de sucre de canne, les yaourts et la fleur d'oranger et 4 glaçons. Mixez pendant 20 secondes jusqu'à obtenir une texture de smoothie.
Etape
2
Pilez les glaçons restants et placez-les dans 4 verres. Ajoutez le smoothie, c'est prêt.