Boisson
Printemps
Été

Smoothie RICORE au lait mangue fleur d'oranger

4 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
8
cuillère à café
3
Pot de yaourt
200
gramme
60
gramme
4
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
53,25
Milligrammes
Énergie
330,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,39
Grammes
Les sucres
66,27
Grammes
Fibre
5,61
Grammes
Sodium
48,55
Milligrammes
Les graisses
20,74
Grammes
Graisses saturées
2,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

4 min
Etape
1
Epluchez et coupez les mangues en morceaux. Mettez-la dans un blender et ajoutez Ricoré au lait, l'eau, le sirop de sucre de canne, les yaourts et la fleur d'oranger et 4 glaçons. Mixez pendant 20 secondes jusqu'à obtenir une texture de smoothie.
Etape
2
Pilez les glaçons restants et placez-les dans 4 verres. Ajoutez le smoothie, c'est prêt.