Dessert Printemps L'automne Été Recette Sorbet abricots vegan 125 min Facile Ingrédients 8 personnes 800 g d'abricots surgelés 1 boîte Nestle aide à pâtisser vegan Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 4,37 Grammes Graisses saturées 0,34 Grammes Fibres 2,23 Grammes Protéines 2,14 Grammes Glucides 39,70 Grammes Sucres 32,46 Grammes Energie 201,55 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Mixez au thermomix ou au blender. Etape 2 Servez aussitôt pour un sorbet onctueux ou placez dans un plat à gratin 2 heures au congélateur pour faire des belles boules. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gratinées de fruits au bonbon réglisse Pink cocktail Riz au lait de coco façon risotto Crème légère au lait concentré Carrot cake au lait concentré sucré Beignets d'ananas Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6