Dessert Vegan Été Sorbet exotique vegan Companion 191 min Facile Ingrédients 6 200 g de mangue surgelée 400 g d'ananas surgelé ou frais 1 boîte d'aide à pâtisser vegan NESTLE Le zeste d'1 citron vert Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 258,88 Kilocalories Les glucides 52,16 Grammes Protéine 1,62 Grammes Les graisses 5,50 Grammes Fibre 1,79 Grammes Les sucres 42,40 Grammes Graisses saturées 0,46 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 11 min Etape 1 Si vos fruits sont frais, faites des dés de fruits et congelez-les la veille. 10 min Etape 2 Dans le bol du companion mixez les fruits surgelés et l’aide à pâtisser vegan 1 minute vitesse 10. 1 min Etape 3 Ajoutez le zeste de citron. Placez au congélateur 3 heures. 180 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Papillotes de fruits sauce épicée Moelleux au chocolat et noix sans lactose Gâteau de fête poire noisettes vegan Bûche fondante crème au lait concentré sucré et fruits... Gaufres aux fruits Cookies aux cranberries avoine et noisettes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6