Dessert Printemps L'automne Été Recette Sorbet figues vegan 125 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte Nestle aide à pâtisser vegan 800 g de figues fraîches ou surgelées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 4,28 Grammes Graisses saturées 0,38 Grammes Fibres 3,13 Grammes Protéines 1,49 Grammes Glucides 47,76 Grammes Sucres 39,48 Grammes Energie 227,55 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Si vos figues sont fraîches, placez-les au congélateur la veille. Etape 2 Mixez tous les ingrédients au thermomix ou au blender. 5 min Etape 3 Servez aussitôt pour un sorbet onctueux ou placez dans un plat à gratin 2 heures au congélateur pour faire des belles boules. 120 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits choux au lait concentre sucré Coulis à l'ananas et à la vanille Glace aux litchis Flan pâtissier Tarte aux noix et lait concentré sucré Flan à l'ananas Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert buffet Simplissime (5 ing) portion enfant Vegan Adulte Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été