Dessert
Printemps
L'automne
Été

Sorbet figues vegan

125 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
800 g de figues fraîches ou surgelées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
227,55
Kilocalories
Les glucides
47,76
Grammes
Protéine
1,49
Grammes
Les graisses
4,28
Grammes
Fibre
3,13
Grammes
Les sucres
39,48
Grammes
Graisses saturées
0,38
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Si vos figues sont fraîches, placez-les au congélateur la veille.
Etape
2
Mixez tous les ingrédients au thermomix ou au blender.
5 min
Etape
3
Servez aussitôt pour un sorbet onctueux ou placez dans un plat à gratin 2 heures au congélateur pour faire des belles boules.
120 min