Dessert Printemps L'automne Été Sorbet figues vegan 125 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte Nestle aide à pâtisser vegan 800 g de figues fraîches ou surgelées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 227,55 Kilocalories Les glucides 47,76 Grammes Protéine 1,49 Grammes Les graisses 4,28 Grammes Fibre 3,13 Grammes Les sucres 39,48 Grammes Graisses saturées 0,38 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Si vos figues sont fraîches, placez-les au congélateur la veille. Etape 2 Mixez tous les ingrédients au thermomix ou au blender. 5 min Etape 3 Servez aussitôt pour un sorbet onctueux ou placez dans un plat à gratin 2 heures au congélateur pour faire des belles boules. 120 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté glace de mangue au lait concentré Fruits exotiques déguisés Soupe froide de mangue Cheesecake banane speculoos Pain d'épices au lait concentré Lion à la pomme Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert buffet Simplissime (5 ing) portion enfant Vegan Adulte Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été