Dessert Été Recette Sorbet fraises vegan 125 min Facile Ingrédients 8 personnes 800 g de fraises fraîches ou surgelées 1 boîte Nestle aide à pâtisser vegan Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 4,28 Grammes Graisses saturées 0,33 Grammes Fibres 2,23 Grammes Protéines 1,41 Grammes Glucides 36,26 Grammes Sucres 28,11 Grammes Energie 185,55 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Coupez les fraises en 4 et placez-les la veille au congélateur. Mixez au thermomix ou au blender. Etape 2 Servez aussitôt pour une texture onctueuse ou placez dans un plat à gratin 2 heures au congélateur pour faire des belles boules. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits choux au lait concentre sucré Coulis à l'ananas et à la vanille Glace aux litchis Flan pâtissier Tarte aux noix et lait concentré sucré Flan à l'ananas Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6