Dessert
Vegan
Été
Dîner

Sorbet melon vegan

125 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
800 g de chair de melon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
187,55
Kilocalories
Protéine
1,58
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
0,37
Grammes
Les glucides
36,74
Grammes
Les graisses
4,17
Grammes
Les sucres
31,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez le melon en dés et placez au congélateur la veille.
Etape
2
Mixez tous les ingrédients au thermomix ou au blender.
2 min
Etape
3
Servez aussitôt pour un sorbet onctueux ou placez dans un plat à gratin 2 heures au congélateur pour faire des belles boules.
120 min