Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Soufflé noix de coco chocolat

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
200
gramme
150
gramme
5
pièce
80
gramme
10
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
605,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,69
Grammes
Les sucres
53,34
Grammes
Fibre
6,01
Grammes
Sodium
134,79
Milligrammes
Les graisses
62,31
Grammes
Graisses saturées
14,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le lait jusqu'à ébullition.
Etape
3
Versez les flocons de purée et mélangez.
Etape
4
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et incorporez les jaunes à la purée chaude.
Etape
5
Ajoutez le sucre et la noix de coco, mélangez.
Etape
6
Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.
Etape
7
Beurrez les ramequins et remplissez-les de la préparation.
Etape
8
Faites cuire au four pendant 45 minutes environ.
Etape
9
Pendant ce temps faites fondre au bain-marie le chocolat avec 6 cuillerées à soupe d'eau.
Etape
10
A la sortie du four, nappez vos soufflés de chocolat et servez sans attendre.