Dessert Printemps L'automne Hiver Soufflé noix de coco chocolat 60 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 200 ml de lait demi-écrémé UHT 150 g de sucre en poudre 5 œufs 80 g de noix de coco râpée 1 noix de beurre pour les ramequins 300 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 605,85 Kilocalories Les glucides 79,11 Grammes Protéine 15,58 Grammes Les graisses 24,90 Grammes Fibre 6,01 Grammes Les sucres 53,34 Grammes Graisses saturées 14,75 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 2 Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le lait jusqu'à ébullition. Etape 3 Versez les flocons de purée et mélangez. Etape 4 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et incorporez les jaunes à la purée chaude. Etape 5 Ajoutez le sucre et la noix de coco, mélangez. Etape 6 Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation. Etape 7 Beurrez les ramequins et remplissez-les de la préparation. Etape 8 Faites cuire au four pendant 45 minutes environ. Etape 9 Pendant ce temps faites fondre au bain-marie le chocolat avec 6 cuillerées à soupe d'eau. Etape 10 A la sortie du four, nappez vos soufflés de chocolat et servez sans attendre. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau nid glacé au chocolat Tuiles choco orange et salade de fruits frais Verrine de dés de brownies, fromage blanc et... Cup cake orange praliné Chocolat, éclats de caramel et framboises (latte... Cookies chocolat amandes griottes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie bouillir enfant 10-14 ans classique revisité Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Hiver