Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Soufflés au chocolat et café

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
8
pièce
1
cuillère à café
50
gramme
10
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
343,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,25
Grammes
Les sucres
23,79
Grammes
Fibre
2,51
Grammes
Sodium
146,25
Milligrammes
Les graisses
28,94
Grammes
Graisses saturées
10,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
5
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Beurrez les ramequins.
Etape
3
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les jaunes et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez-le chocolat fondu, la cuillerée de Nescafé dilué dans une cuillerée à café d'eau chaude.
Etape
6
Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Etape
7
Répartissez équitablement dans les ramequins.
Etape
8
Faites cuire environ 15 minutes (temps à adapter selon vos goûts) et servez immédiatement.