Titre
Soufflés au chocolat, cannelle et fleur d'oranger
Ingrédients
Ingrédients
150 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs + 1 blanc d'oeuf
40 g de sucre glace + 20 g pour les moules
10 g de fécule de maïs
4 cuillerées à soupe de fleur d'oranger
1 cuillerée à café de cannelle
Nutriments
Glucides | 26.9 g |
Energie | 194.3 kcal |
Matières Grasses | 7.8 g |
Fibres | 1.5 g |
Protéines | 3.7 g |
Graisses saturées | 4.3 g |
Sodium | 29.8 mg |
Sucres | 24.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Servez avec une boule de glace à la vanille.
Bon, d'accord, ça n'est pas un dessert très raisonnable... Mais bien sûr vous aurez allégé votre repas pour déguster cette recette sans complexe !