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Glucides | 36.1 g |
Energie | 337.3 kcal |
Matières Grasses | 17.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.6 g |
Graisses saturées | 7.6 g |
Sodium | 1208 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l'ail. ( Gardez une gousse non hachée).
Diluez le Bouillon de Volaille dans l'eau suivant le mode d'emploi.
Faites chauffer l'huile d'olive à feu doux dans une casserole. Ajoutez l'ail, faites-le blondir.
Saupoudrez de farine, remuez avec une spatule en bois, ajoutez le Bouillon de Volaille, laissez cuire 10 minutes.
Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Mélangez les jaunes avec la crème, ajoutez-les au bouillon de cuisson et mixez le tout. Salez, poivrez à votre convenance si nécessaire.
Remettez la soupe sur le feu sans la faire bouillir.
Lavez et ciselez la ciboulette.
Frottez le pain avec la gousse d'ail et découpez-le en tranches.
Versez la soupe à l'ail dans une soupière, parsemez de ciboulette et servez-la aussitôt accompagnée de croûtons.
Epluchez et hachez l'ail. ( Gardez une gousse non hachée).
Diluez le Bouillon de Volaille dans l'eau suivant le mode d'emploi.
Faites chauffer l'huile d'olive à feu doux dans une casserole. Ajoutez l'ail, faites-le blondir.
Saupoudrez de farine, remuez avec une spatule en bois, ajoutez le Bouillon de Volaille, laissez cuire 10 minutes.
Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Mélangez les jaunes avec la crème, ajoutez-les au bouillon de cuisson et mixez le tout. Salez, poivrez à votre convenance si nécessaire.
Remettez la soupe sur le feu sans la faire bouillir.
Lavez et ciselez la ciboulette.
Frottez le pain avec la gousse d'ail et découpez-le en tranches.
Versez la soupe à l'ail dans une soupière, parsemez de ciboulette et servez-la aussitôt accompagnée de croûtons.
Faites dorer les croûtons au four ou à la poêle. Mélangez la ciboulette avec des dés de tomate fraîche, vous apporterez plus de fraîcheur et de relief à votre soupe.
Cette soupe a pour intérêt nutritionnel son apport en eau. Sa saveur très prononcée d'ail, d'huile d'olive et de bouillon de volaille est subtilement associée à l'onctuosité de la crème et au croquant des croûtons.