Hiver

Soupe boeuf épicé

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
120
gramme
100
gramme
2
pièce
0
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
385,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,26
Grammes
Les sucres
12,10
Grammes
Fibre
6,29
Grammes
Sodium
46,93
Milligrammes
Les graisses
13,05
Grammes
Graisses saturées
6,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites bouillir 600 ml d'eau.
Etape
2
Ajoutez les sachets d'épices, de légumes, de sauce, les oignons émincés et le poivron en lanières. Faites cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Etape
3
Toujours à ébullition, ajoutez les nouilles cassées en 4 et les lamelles de boeuf. Faites cuire à nouveau 2 minutes en remuant de temps en temps. Servez et dégustez.