Image

Glucides | 46.4 g |
Energie | 378.8 kcal |
Matières Grasses | 12.8 g |
Fibres | 6.2 g |
Protéines | 19 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 747.9 mg |
Sucres | 12 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites bouillir 600 ml d'eau.
Ajoutez les sachets d'épices, de légumes, de sauce, les oignons émincés et le poivron en lanières. Faites cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Toujours à ébullition, ajoutez les nouilles cassées en 4 et les lamelles de boeuf. Faites cuire à nouveau 2 minutes en remuant de temps en temps. Servez et dégustez.
Faites bouillir 600 ml d'eau.
Ajoutez les sachets d'épices, de légumes, de sauce, les oignons émincés et le poivron en lanières. Faites cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Toujours à ébullition, ajoutez les nouilles cassées en 4 et les lamelles de boeuf. Faites cuire à nouveau 2 minutes en remuant de temps en temps. Servez et dégustez.
Ajoutez des noix de cajou au moment de servir.
Le boeuf à fondue est une viande maigre et riche en fer.