Hiver

Soupe boeuf épicé

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 sachet de Soupe Repas curry MAGGI
100 g de boeuf à fondue
2 oignons tiges
1 demi poivron rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
385,70
Kilocalories
Protéine
19,15
Grammes
Les glucides
47,26
Grammes
Les sucres
12,10
Grammes
Fibre
6,29
Grammes
Les graisses
13,05
Grammes
Graisses saturées
6,02
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites bouillir 600 ml d'eau.
Etape
2
Ajoutez les sachets d'épices, de légumes, de sauce, les oignons émincés et le poivron en lanières. Faites cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Etape
3
Toujours à ébullition, ajoutez les nouilles cassées en 4 et les lamelles de boeuf. Faites cuire à nouveau 2 minutes en remuant de temps en temps. Servez et dégustez.