Image
this media has been downloaded from content hub 203294847
Hiver
Bon marché
Rapide
soupes salés
tendance
plat avec accompagnement
Soupe

Recette Soupe boeuf épicé

15
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
1 Sachet de Soupe Repas Curry MAGGI
100 g de boeuf à fondue
2 oignons tiges
1 demi poivron rouge
Nutrients
Glucides 46.4 g
Energie 378.8 kcal
Matières Grasses 12.8 g
Fibres 6.2 g
Protéines 19 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 747.9 mg
Sucres 12 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Faites bouillir 600 ml d'eau.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez les sachets d'épices, de légumes, de sauce, les oignons émincés et le poivron en lanières. Faites cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.

0 min
Étape 3 de 3

Toujours à ébullition, ajoutez les nouilles cassées en 4 et les lamelles de boeuf. Faites cuire à nouveau 2 minutes en remuant de temps en temps. Servez et dégustez.

0 min
Étape 1

Faites bouillir 600 ml d'eau.

Étape 2

Ajoutez les sachets d'épices, de légumes, de sauce, les oignons émincés et le poivron en lanières. Faites cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 3

Toujours à ébullition, ajoutez les nouilles cassées en 4 et les lamelles de boeuf. Faites cuire à nouveau 2 minutes en remuant de temps en temps. Servez et dégustez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des noix de cajou au moment de servir.

Le boeuf à fondue est une viande maigre et riche en fer.