Entrée
L'automne
Hiver

Soupe à la carotte et au lait de coco

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
125
gramme
1
litre
200
gramme
1
cuillère à café
5
gramme
0
cuillère à café
0
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
246,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,65
Grammes
Les sucres
15,14
Grammes
Fibre
8,95
Grammes
Sodium
189,28
Milligrammes
Les graisses
13,98
Grammes
Graisses saturées
10,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et lavez l'oignon et les carottes. Hachez l'oignon et coupez en fines rondelles les carottes.
Etape
2
Dans une casserole bien chaude et contenant l'huile, faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il blondisse. A ce moment, ajoutez les carottes, l'eau, et les cubes de Bouillon. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 20 à 25 minutes.
Etape
3
Mixez le tout avec le lait de coco et ajoutez les épices. Mélangez bien et servez.