Titre

Soupe à la carotte et au lait de coco

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de carottes
1 gros oignon
1 litre d'eau
20 cl de lait de coco
1 cuillère à café d'huile
1/2 cuillère à café de coriandre fraîche moulue
1/2 cuillère à café de cumin moulu
1 pincée de cannelle moulue
Nutriments
Glucides 31.8 g
Energie 254.1 kcal
Matières Grasses 14.2 g
Fibres 9 g
Protéines 4.2 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 1207.3 mg
Sucres 15.7 g
SRH Times
35 min

Epluchez et lavez l'oignon et les carottes. Hachez l'oignon et coupez en fines rondelles les carottes.

Dans une casserole bien chaude et contenant l'huile, faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il blondisse. A ce moment, ajoutez les carottes, l'eau, et les cubes de Bouillon. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 20 à 25 minutes.

Mixez le tout avec le lait de coco et ajoutez les épices. Mélangez bien et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les épices proposées par une cuillerée à café d'un mélange "4 épices".

Profitez des bienfaits de la carotte avec cette soupe ! Elle contient de la vitamine B6 et K et est riche en beta carotène.

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