Entrée
L'automne
Hiver

Soupe à la carotte et au lait de coco

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de carottes
1 gros oignon
1 litre d'eau
20 cl de lait de coco
1 cuillère à café d'huile
1/2 cuillère à café de coriandre fraîche moulue
1/2 cuillère à café de cumin moulu
1 pincée de cannelle moulue
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
246,75
Kilocalories
Protéine
4,02
Grammes
Les glucides
30,65
Grammes
Les sucres
15,14
Grammes
Fibre
8,95
Grammes
Les graisses
13,98
Grammes
Graisses saturées
10,82
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et lavez l'oignon et les carottes. Hachez l'oignon et coupez en fines rondelles les carottes.
Etape
2
Dans une casserole bien chaude et contenant l'huile, faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il blondisse. A ce moment, ajoutez les carottes, l'eau, et les cubes de Bouillon. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 20 à 25 minutes.
Etape
3
Mixez le tout avec le lait de coco et ajoutez les épices. Mélangez bien et servez.