Dessert
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Été
Hiver

Soupe de chocolat blanc passion

196 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
300
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
575,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,33
Grammes
Les sucres
40,33
Grammes
Fibre
10,26
Grammes
Sodium
36,05
Milligrammes
Les graisses
40,37
Grammes
Graisses saturées
30,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux.
Etape
2
Portez le lait de noix de coco à ébullition et versez sur le chocolat. Couvrez et attendez 1 minute. Avec une fourchette, mélangez pour obtenir une préparation bien lisse.
Etape
3
Ajoutez petit à petit le jus de fruits et le jus de citron. Placez au réfrigérateur minimum 3 heures.
Etape
4
Servez bien frais dans des assiettes creuses.