Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Soupe de chocolat blanc passion

196 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 boîte de 400 g de lait de coco
300 ml de nectar fruit de la passion (100% pur jus)
1 cuillérée à soupe de jus de citron jaune
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
575,58
Kilocalories
Protéine
7,60
Grammes
Les glucides
52,33
Grammes
Les sucres
40,33
Grammes
Fibre
10,26
Grammes
Les graisses
40,37
Grammes
Graisses saturées
30,68
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux.
Etape
2
Portez le lait de noix de coco à ébullition et versez sur le chocolat. Couvrez et attendez 1 minute. Avec une fourchette, mélangez pour obtenir une préparation bien lisse.
Etape
3
Ajoutez petit à petit le jus de fruits et le jus de citron. Placez au réfrigérateur minimum 3 heures.
Etape
4
Servez bien frais dans des assiettes creuses.