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Glucides | 53.1 g |
Energie | 580.6 kcal |
Matières Grasses | 40.6 g |
Fibres | 10.3 g |
Protéines | 6.6 g |
Graisses saturées | 30.9 g |
Sodium | 36 mg |
Sucres | 41.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux.
Portez le lait de noix de coco à ébullition et versez sur le chocolat. Couvrez et attendez 1 minute. Avec une fourchette, mélangez pour obtenir une préparation bien lisse.
Ajoutez petit à petit le jus de fruits et le jus de citron. Placez au réfrigérateur minimum 3 heures.
Servez bien frais dans des assiettes creuses.
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux.
Portez le lait de noix de coco à ébullition et versez sur le chocolat. Couvrez et attendez 1 minute. Avec une fourchette, mélangez pour obtenir une préparation bien lisse.
Ajoutez petit à petit le jus de fruits et le jus de citron. Placez au réfrigérateur minimum 3 heures.
Servez bien frais dans des assiettes creuses.
Mélangez 50 g de framboises et 1 cuillerée à soupe de sucre. Attendez que le sucre soit fondu et déposez-les au centre de vos soupes. Décorez avec une feuille de menthe et quelques copeaux de chocolat blanc.
L'alliance du chocolat blanc et l'acidulé des fruits est un concentré de plaisir... Laissez-vous tenter sans culpabiliser et soyez raisonnables les jours suivants !