Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Soupe de chocolat blanc passion

196 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 boîte de 400 g de lait de coco
300 ml de nectar fruit de la passion (100% pur jus)
1 cuillerée à soupe de jus de citron jaune
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
40,37
Grammes
Graisses saturées
30,68
Grammes
Fibres
10,26
Grammes
Protéines
7,60
Grammes
Glucides
52,33
Grammes
Sucres
40,33
Grammes
Energie
575,58
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux.
Etape
2
Portez le lait de noix de coco à ébullition et versez sur le chocolat. Couvrez et attendez 1 minute. Avec une fourchette, mélangez pour obtenir une préparation bien lisse.
Etape
3
Ajoutez petit à petit le jus de fruits et le jus de citron. Placez au réfrigérateur minimum 3 heures.
Etape
4
Servez bien frais dans des assiettes creuses.