Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Soupe chorba et feuilletés au saumon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
Pavé
1
Sachet
100
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
364,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,00
Grammes
Les sucres
1,94
Grammes
Fibre
2,16
Grammes
Sodium
36,32
Milligrammes
Les graisses
21,51
Grammes
Graisses saturées
7,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez le saumon en fines tranches. Râpez le citron.
Etape
2
Coupez la pâte en 4. Sur chaque part, ajoutez les lamelles de saumon, le citron et la coriandre. Salez, poivrez puis roulez les feuilletés.
Etape
3
Faites cuire sur la plaque du four 20 minutes. Servez avec la soupe préparée selon le mode d'emploi.