Entrée L'automne Hiver Soupe complète aux fèves et céréales Cookeo 16 min Facile Ingrédients 4 personnes 150 g de fèves surgelées 100 g de boulgour 2 cubes de MAGGI Bouillon BIO Légumes 200 g de carottes 200 g de petit pois surgelés 800 ml d'eau 100 g d'oignon haché 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 543,50 Kilocalories Les glucides 95,33 Grammes Protéine 32,96 Grammes Les graisses 4,76 Grammes Fibre 24,86 Grammes Les sucres 13,63 Grammes Graisses saturées 0,77 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les carottes en dés. Etape 2 Dans la cuve du Cookeo, faites cuire l'oignon 2 minutes avec l'huile en mode dorer. Etape 3 Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire 5 minutes en haute pression. Les recettes du moment Previous slide Next slide Saumon mariné à l'indienne Crevettes piquantes à l'ail et coriandre Lasagne de la mer Soupe saumon, brocolis, champignons Saumon au pain d'épices croustillant et écrasée de... Brochettes de saumon et sauce ricotta menthe... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6