Entrée
L'automne
Hiver

Soupe complète aux fèves et céréales Cookeo

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1500
gramme
100
gramme
200
gramme
200
gramme
800
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
543,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
95,33
Grammes
Les sucres
13,63
Grammes
Fibre
24,86
Grammes
Sodium
115,57
Milligrammes
Les graisses
4,76
Grammes
Graisses saturées
0,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les carottes en dés.
Etape
2
Dans la cuve du Cookeo, faites cuire l'oignon 2 minutes avec l'huile en mode dorer.
Etape
3
Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire 5 minutes en haute pression.