Entrée
L'automne
Hiver

Soupe complète aux fèves et céréales Cookeo

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de fèves surgelées
100 g de boulgour
200 g de carottes
200 g de petit pois surgelés
800 ml d'eau
100 g d'oignon haché
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
543,50
Kilocalories
Protéine
32,96
Grammes
Les glucides
95,33
Grammes
Les sucres
13,63
Grammes
Fibre
24,86
Grammes
Les graisses
4,76
Grammes
Graisses saturées
0,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les carottes en dés.
Etape
2
Dans la cuve du Cookeo, faites cuire l'oignon 2 minutes avec l'huile en mode dorer.
Etape
3
Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire 5 minutes en haute pression.