Image
Soupe complète aux fèves et céréales Cookeo
Entrée
Hiver
Automne
Bon marché
Rapide
Recettes Cookéo
blés et autres céréales

Recette Soupe complète aux fèves et céréales Cookeo

16
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
150 g de fèves surgelées
100 g de boulgour
200 g de carottes
200 g de petit pois surgelés
800 ml d'eau
100 g d'oignon haché
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 95.3 g
Energie 543.3 kcal
Matières Grasses 4.7 g
Fibres 24.9 g
Protéines 32.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 975.6 mg
Sucres 13.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez les carottes en dés.

0 min
Étape 2 de 3

Dans la cuve du Cookeo, faites cuire l'oignon 2 minutes avec l'huile en mode dorer.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire 5 minutes en haute pression.

0 min
Étape 1

Coupez les carottes en dés.

Étape 2

Dans la cuve du Cookeo, faites cuire l'oignon 2 minutes avec l'huile en mode dorer.

Étape 3

Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire 5 minutes en haute pression.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des cubes de tofu pour une recette 100% végétarienne ! Parsemez de persil ciselé !

Cette soupe contient des légumes, des légumes secs et des céréales qui contiennent des protéines végétales : idéale pour le diner !