Entrée
L'automne
Hiver

Soupe courgette feta menthe Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
60
gramme
4
gramme
0
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,08
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
78,11
Kilocalories
Calcium
110,57
Milligrammes
Protéine
4,66
Grammes
Le fer
0,96
Milligrammes
Potassium
582,26
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,49
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,13
Grammes
Sodium
155,37
Milligrammes
Les graisses
4,00
Grammes
Graisses saturées
2,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en gros cubes. Versez tous les ingrédients dans la cuve sauf la feta.
Etape
2
Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes. Mixez avec la feta.