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Glucides | 8.9 g |
Energie | 88.1 kcal |
Matières Grasses | 4.4 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 4.8 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 826.4 mg |
Sucres | 6.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les courgettes en gros cubes. Versez tous les ingrédients dans la cuve sauf la feta.
Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes. Mixez avec la feta.
Coupez les courgettes en gros cubes. Versez tous les ingrédients dans la cuve sauf la feta.
Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes. Mixez avec la feta.
Pour 2 personnes, il vous faut ; 400 g de courgettes, 1 cube de bouillon, 40 g de feta, 2 g de menthe, 0.5 g de zeste de citron, 150 ml d'eau. Dans ce cas faites cuire en cuisson rapide 8 minutes.
Pour 6 personnes, il vous faut ; 1000 g de courgettes, 2 cubes de bouillon, 70 g de feta, 6 g de menthe, 1 g de zeste de citron, 1200 ml d'eau
Ajoutez des croutons pour une soupe équilibrée.