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Glucides | 35.3 g |
Energie | 325.2 kcal |
Matières Grasses | 11.4 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 18.4 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 1175.9 mg |
Sucres | 6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites bouillir 600 ml d'eau.
Ajoutez les sachets d'épices, de légumes, de sauce et les champignons émincés. Faites cuire 3 minutes.
Toujours à ébullition, ajoutez les nouilles cassées en 4 et les crevettes. Faites cuire à nouveau 2 minutes en remuant de temps en temps. Servez et dégustez.
Faites bouillir 600 ml d'eau.
Ajoutez les sachets d'épices, de légumes, de sauce et les champignons émincés. Faites cuire 3 minutes.
Toujours à ébullition, ajoutez les nouilles cassées en 4 et les crevettes. Faites cuire à nouveau 2 minutes en remuant de temps en temps. Servez et dégustez.
Ajoutez des bâtonnets de carottes.
Pour un repas équilibré, servez avec un fromage blanc aux fruits.