Entrée
Hiver

Soupe crevettes et champignons

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
120
gramme
4
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
332,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,21
Grammes
Les sucres
6,16
Grammes
Fibre
3,74
Grammes
Sodium
474,93
Milligrammes
Les graisses
11,72
Grammes
Graisses saturées
5,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites bouillir 600 ml d'eau.
Etape
2
Ajoutez les sachets d'épices, de légumes, de sauce et les champignons émincés. Faites cuire 3 minutes.
Etape
3
Toujours à ébullition, ajoutez les nouilles cassées en 4 et les crevettes. Faites cuire à nouveau 2 minutes en remuant de temps en temps. Servez et dégustez.