Plat principal
L'automne
Hiver

Soupe crevettes et petits légumes

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 sachet de Soupe Repas façon japonaise MAGGI
120 g de crevettes
1 carotte
1 demi courgette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
359,35
Kilocalories
Les glucides
40,98
Grammes
Protéine
20,69
Grammes
Les graisses
11,49
Grammes
Fibre
4,94
Grammes
Les sucres
7,70
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
5,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites bouillir 600 ml d'eau.
Etape
2
Ajoutez les sachets d'épices, de légumes et de sauce ainsi que la carotte et la courgette coupée en fins bâtonnets. Faites cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Etape
3
Toujours à ébullition, ajoutez les nouilles cassées en 4 et les crevettes. Faites cuire à nouveau 2 minutes en remuant de temps en temps.