Entrée
L'automne
Hiver

Soupe crevettes et petits légumes

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
120
gramme
120
gramme
1
pièce
0
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,92
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
359,35
Kilocalories
Calcium
92,86
Milligrammes
Protéine
20,69
Grammes
Le fer
0,64
Milligrammes
Potassium
550,29
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,98
Grammes
Les sucres
7,70
Grammes
Fibre
4,94
Grammes
Sodium
603,60
Milligrammes
Les graisses
11,49
Grammes
Graisses saturées
5,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites bouillir 600 ml d'eau.
Etape
2
Ajoutez les sachets d'épices, de légumes et de sauce ainsi que la carotte et la courgette coupée en fins bâtonnets. Faites cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Etape
3
Toujours à ébullition, ajoutez les nouilles cassées en 4 et les crevettes. Faites cuire à nouveau 2 minutes en remuant de temps en temps.