Entrée
L'automne
Hiver

Soupe d'épinards au râpé de jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g d'épinards hachés surgelés
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 ml de crème liquide
1 petite gousse d'ail
Quelques croûtons
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
148,26
Kilocalories
Les glucides
10,76
Grammes
Protéine
12,63
Grammes
Les graisses
7,02
Grammes
Fibre
3,23
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
3,24
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les épinards dans une casserole avec l’ail, le bouillon de volaille, l'eau à couvert pendant 10 min environ. Lorsqu’ils sont cuits, ajoutez la crème et mixez.
Etape
2
Versez dans des assiettes à soupe, répartissez le jambon et les croûtons.