Entrée
L'automne
Hiver

Soupe d'épinards au râpé de jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
cube
100
gramme
5
gramme
20
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
148,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,76
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,23
Grammes
Sodium
153,57
Milligrammes
Les graisses
7,02
Grammes
Graisses saturées
3,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les épinards dans une casserole avec l’ail, le bouillon de volaille, l'eau à couvert pendant 10 min environ. Lorsqu’ils sont cuits, ajoutez la crème et mixez.
Etape
2
Versez dans des assiettes à soupe, répartissez le jambon et les croûtons.