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Printemps
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SAINplement BON
classique revisité
Légumes

Recette Soupe froide concombre mangue

70
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 concombres
1 grosse mangue
80 g de Purée d'Aromate au Gingembre
Nutrients
Glucides 21 g
Energie 102.2 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 3.3 g
Protéines 2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 115.9 mg
Sucres 18.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez 1 concombre et la moitié de la mangue en petits dés.

0 min
Étape 2 de 3

Mixez le concombre restant et le reste de la mangue avec MAGGI Purée d’Aromates Gingembre.

0 min
Étape 3 de 3

Parsemez la soupe froide des petits dés de fruits et légumes puis réservez au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Coupez 1 concombre et la moitié de la mangue en petits dés.

Étape 2

Mixez le concombre restant et le reste de la mangue avec MAGGI Purée d’Aromates Gingembre.

Étape 3

Parsemez la soupe froide des petits dés de fruits et légumes puis réservez au réfrigérateur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Agrémentez votre soupe froide concombre mangue de quelques graines de courge.

Pour une soupe complète, vous pouvez l'agrémenter de râpé de jambon. Accompagnez le repas d'un morceau de pain et terminez-le par un laitage et un fruit de saison.