Entrée
Printemps
Été

Soupe froide concombre mangue

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
pièce
1
Tube
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
102,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,98
Grammes
Les sucres
18,20
Grammes
Fibre
3,26
Grammes
Sodium
4,01
Milligrammes
Les graisses
1,78
Grammes
Graisses saturées
0,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez 1 concombre et la moitié de la mangue en petits dés.
Etape
2
Mixez le concombre restant et le reste de la mangue avec MAGGI Purée d’Aromates Gingembre.
Etape
3
Parsemez la soupe froide des petits dés de fruits et légumes puis réservez au réfrigérateur.