Entrée Printemps Été Soupe froide concombre mangue 70 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 2 concombres 1 grosse mangue 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 102,20 Kilocalories Protéine 1,97 Grammes Les glucides 20,98 Grammes Les sucres 18,20 Grammes Fibre 3,26 Grammes Les graisses 1,78 Grammes Graisses saturées 0,27 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez 1 concombre et la moitié de la mangue en petits dés. Etape 2 Mixez le concombre restant et le reste de la mangue avec MAGGI Purée d’Aromates Gingembre. Etape 3 Parsemez la soupe froide des petits dés de fruits et légumes puis réservez au réfrigérateur. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9