Entrée
Printemps
Été

Recette Soupe froide concombre mangue

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 concombres
1 grosse mangue
1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
102,20
Kilocalories
Les glucides
20,98
Grammes
Protéine
1,97
Grammes
Les graisses
1,78
Grammes
Fibre
3,26
Grammes
Les sucres
18,20
Grammes
Graisses saturées
0,27
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez 1 concombre et la moitié de la mangue en petits dés.
Etape
2
Mixez le concombre restant et le reste de la mangue avec MAGGI Purée d’Aromates Gingembre.
Etape
3
Parsemez la soupe froide des petits dés de fruits et légumes puis réservez au réfrigérateur.