Entrée
Printemps
Été
Tapas

Soupe froide aux poivrons, chèvre et graines de lin

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
200
gramme
100
gramme
10
gramme
5
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
171,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,03
Grammes
Les sucres
9,46
Grammes
Fibre
4,76
Grammes
Sodium
118,83
Milligrammes
Les graisses
10,99
Grammes
Graisses saturées
5,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position grill. Mettez les poivrons coupés en deux sur la plaque de four et faites-les griller 1 heure. Placez-les 10 minutes dans un sac plastique. Pelez-les.
Etape
2
Mixez-les avec l'eau et MAGGI Purée d'Aromates Basilic. Salez. Placez au frais.
Etape
3
Faites des billes de chèvre, roulez-les dans les graines. Posez-les sur la soupe.