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Tapas

Soupe froide aux poivrons, chèvre et graines de lin

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 poivrons rouges
200 ml d'eau
100 g de fromage de chèvre frais nature
1 cuillerée à soupe de graines de lin
1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic (5 c.à café)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
171,58
Kilocalories
Protéine
4,37
Grammes
Les glucides
14,03
Grammes
Les sucres
9,46
Grammes
Fibre
4,76
Grammes
Les graisses
10,99
Grammes
Graisses saturées
5,05
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position grill. Mettez les poivrons coupés en deux sur la plaque de four et faites-les griller 1 heure. Placez-les 10 minutes dans un sac plastique. Pelez-les.
Etape
2
Mixez-les avec l'eau et MAGGI Purée d'Aromates Basilic. Salez. Placez au frais.
Etape
3
Faites des billes de chèvre, roulez-les dans les graines. Posez-les sur la soupe.