Dessert
Printemps
Été
Fête des mères

Soupe de fruits au chocolat noir et graines

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
400
gramme
1
pièce
5
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
451,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,97
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
8,99
Grammes
Sodium
3,18
Milligrammes
Les graisses
24,19
Grammes
Graisses saturées
11,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Versez dans 4 bols et placez au frais.
Etape
1
Pelez la poire et les bananes. Retirez le coeur de la poire et mixez tous les fruits avec la menthe.
Etape
3
Faites des copeaux avec 2 barres de chocolat. Faites fondre 3 barres de chocolat au micro-ondes 2 minutes à 300W.
Etape
4
Parsemez les graines et les copeaux sur chaque soupe. Faites une spirale de chocolat fondu sur chaque soupe bien froide avec une cuillère à soupe. Servez aussitôt !