Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Soupe harira et billes de poulet au cumin

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
0
gramme
200
gramme
1
pièce
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
156,98
Kilocalories
Calcium
18,41
Milligrammes
Protéine
15,59
Grammes
Le fer
0,99
Milligrammes
Potassium
164,94
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,47
Grammes
Les sucres
1,07
Grammes
Fibre
0,53
Grammes
Sodium
40,34
Milligrammes
Les graisses
8,68
Grammes
Graisses saturées
1,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile.
Etape
2
Hachez le poulet, ajoutez l'oignon, le cumin et réalisez des petites boulettes.
Etape
3
Faites cuire la soupe selon le mode d'emploi sans couvrir. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les boulettes de poulet et poursuivez la cuisson.