Entrée
L'automne
Hiver

Soupe Harira aux moules et crevettes

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
200
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
156,23
Kilocalories
Calcium
78,62
Milligrammes
Protéine
23,79
Grammes
Le fer
3,52
Milligrammes
Potassium
395,16
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,19
Grammes
Les sucres
0,41
Grammes
Fibre
0,41
Grammes
Sodium
658,21
Milligrammes
Les graisses
3,20
Grammes
Graisses saturées
0,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préparez la soupe selon le mode d'emploi.
Etape
2
Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les moules et les crevettes. Servez.