Titre

Soupe Harira aux moules et crevettes

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de crevettes crues décortiquées
200 g de moules
Nutriments
Glucides 19.8 g
Energie 223.4 kcal
Matières Grasses 4.1 g
Fibres 0.5 g
Protéines 24.8 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 1648 mg
Sucres 4.3 g
SRH Times
20 min

Préparez la soupe selon le mode d'emploi.

Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les moules et les crevettes. Servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de coriandre fraîche ciselée avant de servir.

Pour un plat complet, ajoutez des dés de pommes de terre et de courgette.

Découvrir plus