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Été
Hiver

Soupe harira et samossas au poulet

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
0
gramme
240
gramme
1
pièce
1
pièce
50
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
337,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,82
Grammes
Les sucres
5,72
Grammes
Fibre
3,01
Grammes
Sodium
69,15
Milligrammes
Les graisses
17,71
Grammes
Graisses saturées
3,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites revenir l'oignon haché avec le poulet émincé finement et l'huile. Salez et poivrez. Ajoutez les amandes grillées grossièrement hachées. Ajoutez les épices, le miel, 1 oeuf et mélangez.
Etape
2
Farcissez les feuilles de brick en réalisant des triangles (samossas). Faites cuire sur la plaque de votre four 8 à 10 minutes à Th.7/8 (220°C).
Etape
3
Pendant ce temps, préparez la soupe Harira selon le mode d'emploi. Servez la soupe en bol individuel et les samossas disposés sur une assiette.