Printemps
L'automne
Été
Hiver

Soupe harira et samossas au poulet

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de Soupe MAGGI Harira Halal
2 escalopes de poulet
1 œuf
1 oignon
50 g d'amandes émondées
1 cuillérées à soupe de miel
1 cuillérée à café rase de cannelle
1 cullérée à café rase d'épice raz el hanout
1 cuillérée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
337,50
Kilocalories
Protéine
24,20
Grammes
Les glucides
20,82
Grammes
Les sucres
5,72
Grammes
Fibre
3,01
Grammes
Les graisses
17,71
Grammes
Graisses saturées
3,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites revenir l'oignon haché avec le poulet émincé finement et l'huile. Salez et poivrez. Ajoutez les amandes grillées grossièrement hachées. Ajoutez les épices, le miel, 1 oeuf et mélangez.
Etape
2
Farcissez les feuilles de brick en réalisant des triangles (samossas). Faites cuire sur la plaque de votre four 8 à 10 minutes à Th.7/8 (220°C).
Etape
3
Pendant ce temps, préparez la soupe Harira selon le mode d'emploi. Servez la soupe en bol individuel et les samossas disposés sur une assiette.