Titre

Soupe harira et samossas au poulet

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 escalopes de poulet
4 Feuilles de Brick
1 œuf
1 oignon
50 g d'amandes émondées
1 cuillérées à soupe de miel
1 cuillérée à café rase de cannelle
1 cullérée à café rase d'épice raz el hanout
1 cuillérée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 40.3 g
Energie 434.1 kcal
Matières Grasses 18.8 g
Fibres 3.7 g
Protéines 25.7 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 1251.6 mg
Sucres 10 g
SRH Times
28 min

Faites revenir l'oignon haché avec le poulet émincé finement et l'huile. Salez et poivrez. Ajoutez les amandes grillées grossièrement hachées. Ajoutez les épices, le miel, 1 oeuf et mélangez.

Farcissez les feuilles de brick en réalisant des triangles (samossas). Faites cuire sur la plaque de votre four 8 à 10 minutes à Th.7/8 (220°C).

Pendant ce temps, préparez la soupe Harira selon le mode d'emploi. Servez la soupe en bol individuel et les samossas disposés sur une assiette.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Mixez la farce au poulet pour façonner plus facilement les samossas.

Les samossas cuits au four sont plus légers et digestes que les samossas frits.

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