Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
bricks salées
au four

Recette Soupe harira et samossas au poulet

28
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Sachet de Soupe Harira Marocaine MAGGI
2 escalopes de poulet
4 Feuilles de Brick
1 œuf
1 oignon
50 g d'amandes émondées
1 cuillérées à soupe de miel
1 cuillérée à café rase de cannelle
1 cullérée à café rase d'épice raz el hanout
1 cuillérée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 40.3 g
Energie 434.1 kcal
Matières Grasses 18.8 g
Fibres 3.7 g
Protéines 25.7 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 1251.6 mg
Sucres 10 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Faites revenir l'oignon haché avec le poulet émincé finement et l'huile. Salez et poivrez. Ajoutez les amandes grillées grossièrement hachées. Ajoutez les épices, le miel, 1 oeuf et mélangez.

0 min
Étape 2 de 3

Farcissez les feuilles de brick en réalisant des triangles (samossas). Faites cuire sur la plaque de votre four 8 à 10 minutes à Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 3 de 3

Pendant ce temps, préparez la soupe Harira selon le mode d'emploi. Servez la soupe en bol individuel et les samossas disposés sur une assiette.

0 min
Étape 1

Faites revenir l'oignon haché avec le poulet émincé finement et l'huile. Salez et poivrez. Ajoutez les amandes grillées grossièrement hachées. Ajoutez les épices, le miel, 1 oeuf et mélangez.

Étape 2

Farcissez les feuilles de brick en réalisant des triangles (samossas). Faites cuire sur la plaque de votre four 8 à 10 minutes à Th.7/8 (220°C).

Étape 3

Pendant ce temps, préparez la soupe Harira selon le mode d'emploi. Servez la soupe en bol individuel et les samossas disposés sur une assiette.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Mixez la farce au poulet pour façonner plus facilement les samossas.

Les samossas cuits au four sont plus légers et digestes que les samossas frits.