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Glucides | 40.3 g |
Energie | 434.1 kcal |
Matières Grasses | 18.8 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 25.7 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 1251.6 mg |
Sucres | 10 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites revenir l'oignon haché avec le poulet émincé finement et l'huile. Salez et poivrez. Ajoutez les amandes grillées grossièrement hachées. Ajoutez les épices, le miel, 1 oeuf et mélangez.
Farcissez les feuilles de brick en réalisant des triangles (samossas). Faites cuire sur la plaque de votre four 8 à 10 minutes à Th.7/8 (220°C).
Pendant ce temps, préparez la soupe Harira selon le mode d'emploi. Servez la soupe en bol individuel et les samossas disposés sur une assiette.
Faites revenir l'oignon haché avec le poulet émincé finement et l'huile. Salez et poivrez. Ajoutez les amandes grillées grossièrement hachées. Ajoutez les épices, le miel, 1 oeuf et mélangez.
Farcissez les feuilles de brick en réalisant des triangles (samossas). Faites cuire sur la plaque de votre four 8 à 10 minutes à Th.7/8 (220°C).
Pendant ce temps, préparez la soupe Harira selon le mode d'emploi. Servez la soupe en bol individuel et les samossas disposés sur une assiette.
Mixez la farce au poulet pour façonner plus facilement les samossas.
Les samossas cuits au four sont plus légers et digestes que les samossas frits.