L'automne
Hiver

Soupe de Légumes Vermicelles Bio et ses rouleaux d'omelette aux carottes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 œufs
200 g de fromage de chèvre frais nature
4 carottes
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
348,05
Kilocalories
Les glucides
13,91
Grammes
Protéine
16,04
Grammes
Les graisses
25,68
Grammes
Fibre
3,02
Grammes
Les sucres
7,53
Grammes
Graisses saturées
12,07
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l’oignon et râpez au trou le plus fin de la râpe les carottes.
Etape
2
Dans une poêle faites dorer l’oignon 2 minute avec l’huile ajoutez les carottes et faites cuire 8 minutes.
Etape
3
Battez les œufs en omelette par 2 et faites cuire 3 fines omelettes. Tartinez de chèvre frais et disposez d’un côté une bande de carottes et roulez serrés. Coupez des tronçons de 3 cm et disposez sur 4 grands pics à brochettes.
Etape
4
Faites cuire la soupe selon le mode d’emploi et servez avec les brochettes.