L'automne Hiver Recette Soupe à l'oignon Bio et son croq'gaufre jambon reblochon 27 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de Soupe à l'Oignon Bio MAGGI 100 g de reblochon 4 tranches de Jambon LE BON PARIS -25% de Sel 8 tranches de pain de mie Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 205,13 Kilocalories Les glucides 15,61 Grammes Protéine 14,57 Grammes Les graisses 9,32 Grammes Fibre 1,02 Grammes Les sucres 2,25 Grammes Graisses saturées 5,30 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Formez les croques en répartissant entre 2 tranches de pain de mie une tranche de jambon et ¼ du reblochon. Etape 2 Faites cuire au gaufrier. Etape 3 Faites cuire la soupe selon le mode d’emploi. Etape 4 Servez la soupe avec un croque coupé en biais en accompagnement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Dés de poulet caramélisés et blé aux petites carottes Tarte fine aux légumes râpés et bacon Pommes dauphine cèpes et truffes Feuilletés courgettes feta et olives noires Terrine de cabillaud et poireau, tomates fraîche et cerfeuil (pas avant juin 2011) Poulet aux fèves et aux oignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6