L'automne
Hiver

Soupe à l'oignon Bio et son croq'gaufre jambon reblochon

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
205,13
Kilocalories
Les glucides
15,61
Grammes
Protéine
14,57
Grammes
Les graisses
9,32
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Les sucres
2,25
Grammes
Graisses saturées
5,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Formez les croques en répartissant entre 2 tranches de pain de mie une tranche de jambon et ¼ du reblochon.
Etape
2
Faites cuire au gaufrier.
Etape
3
Faites cuire la soupe selon le mode d’emploi.
Etape
4
Servez la soupe avec un croque coupé en biais en accompagnement.