L'automne Hiver Soupe à l'oignon Bio et son croq'gaufre jambon reblochon 27 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de Soupe à l'Oignon Bio MAGGI 100 g de reblochon 4 tranches de Jambon LE BON PARIS -25% de Sel 8 tranches de pain de mie Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 205,13 Kilocalories Les glucides 15,61 Grammes Protéine 14,57 Grammes Les graisses 9,32 Grammes Fibre 1,02 Grammes Les sucres 2,25 Grammes Graisses saturées 5,30 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Formez les croques en répartissant entre 2 tranches de pain de mie une tranche de jambon et ¼ du reblochon. Etape 2 Faites cuire au gaufrier. Etape 3 Faites cuire la soupe selon le mode d’emploi. Etape 4 Servez la soupe avec un croque coupé en biais en accompagnement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poivrons farcis à l'agneau et aux fruits secs Salade de poulet et légumes croquants Cuisses de canard aux deux pommes en cocotte Thon à la catalane en cocotte Sauté de porc au curry et amandes grillées Quiche aux tomates et au jambon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6