L'automne
Hiver

Soupe à l'oignon BIO à la francomtoise

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 saucisse de Morteau de 200 g
150 g de pain
60 g de fromage Comté
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
336,05
Kilocalories
Les glucides
20,74
Grammes
Protéine
15,43
Grammes
Les graisses
20,86
Grammes
Fibre
0,93
Grammes
Les sucres
2,28
Grammes
Graisses saturées
8,57
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le pain en dés ainsi que le Comté.
Etape
2
Faites cuire la saucisse dans l'eau bouillante environ 15 minutes. Coupez-la en petits dés. Faites dorer le pain au four à 200°C 10 minutes.
Etape
3
Faites cuire la soupe selon le mode d’emploi.
Etape
4
Servez dans 4 assiettes la soupe et parsemez de croûtons, de saucisse et de Comté.