L'automne
Hiver
Tapas

Soupe à l'oignon Bio et sa tartine végétarienne

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 crottins de chèvre frais
4 poireaux
4 tranches de pain de seigle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
193,63
Kilocalories
Les glucides
29,03
Grammes
Protéine
7,82
Grammes
Les graisses
5,57
Grammes
Fibre
3,60
Grammes
Les sucres
5,21
Grammes
Graisses saturées
3,15
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le chèvre en 4 tranches.Emincez les poireaux et faites les poêler 10 minutes avec 1 cuillerée d’huile.
Etape
2
Faites toaster le pain, ajoutez dessus le poireau, 2 tranches de chèvre. Faites griller 2 minutes sous le grill du four.
Etape
3
Préparez la soupe selon le mode d'emploi et servez la tartine avec.