L'automne
Hiver
Tapas

Soupe à l'oignon Bio et sa tartine végétarienne

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
80
gramme
400
gramme
120
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,20
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
193,63
Kilocalories
Calcium
110,68
Milligrammes
Protéine
7,82
Grammes
Le fer
3,34
Milligrammes
Potassium
250,94
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,03
Grammes
Les sucres
5,21
Grammes
Fibre
3,60
Grammes
Sodium
292,78
Milligrammes
Les graisses
5,57
Grammes
Graisses saturées
3,15
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le chèvre en 4 tranches.Emincez les poireaux et faites les poêler 10 minutes avec 1 cuillerée d’huile.
Etape
2
Faites toaster le pain, ajoutez dessus le poireau, 2 tranches de chèvre. Faites griller 2 minutes sous le grill du four.
Etape
3
Préparez la soupe selon le mode d'emploi et servez la tartine avec.