L'automne Hiver Tapas Soupe à l'oignon Bio et sa tartine végétarienne 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 sachet de Soupe à l'Oignon Bio MAGGI 2 crottins de chèvre frais 4 poireaux 4 tranches de pain de seigle Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 193,63 Kilocalories Protéine 7,82 Grammes Les glucides 29,03 Grammes Les sucres 5,21 Grammes Fibre 3,60 Grammes Les graisses 5,57 Grammes Graisses saturées 3,15 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez le chèvre en 4 tranches.Emincez les poireaux et faites les poêler 10 minutes avec 1 cuillerée d’huile. Etape 2 Faites toaster le pain, ajoutez dessus le poireau, 2 tranches de chèvre. Faites griller 2 minutes sous le grill du four. Etape 3 Préparez la soupe selon le mode d'emploi et servez la tartine avec.