Entrée
L'automne
Hiver

Soupe à l'oignon Cookeo

43 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
2
cuillère à soupe
3
bâtonnet
2
gramme
1000
gramme
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
197,31
Kilocalories
Calcium
67,96
Milligrammes
Protéine
3,83
Grammes
Le fer
0,65
Milligrammes
Potassium
387,31
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,30
Grammes
Les sucres
14,86
Grammes
Fibre
4,50
Grammes
Sodium
18,03
Milligrammes
Les graisses
9,61
Grammes
Graisses saturées
0,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les cuire en mode dorer 20 minutes avec l'huile et le sucre dans la cuve du Cookeo. Farinez les oignons et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez l'eau, les bouillons et faites cuire 6 minutes en mode cuisson rapide. Mixez la moitié.
Etape
2
Ajoutez le persil ciselé.