Entrée
L'automne
Hiver

Soupe à l'oignon Cookeo

43 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg d'oignons
2 cuillerées à soupe d'huile
3 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à soupe de persil
1 litre d'eau
1 cuillerée à soupe de sucre
2 cuillerées à soupe de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
197,31
Kilocalories
Protéine
3,83
Grammes
Les glucides
34,05
Grammes
Les sucres
14,86
Grammes
Fibre
4,50
Grammes
Les graisses
5,87
Grammes
Graisses saturées
0,82
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les cuire en mode dorer 20 minutes avec l'huile et le sucre dans la cuve du Cookeo. Farinez les oignons et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez l'eau, les bouillons et faites cuire 6 minutes en mode cuisson rapide. Mixez la moitié.
Etape
2
Ajoutez le persil ciselé.