Dessert L'automne Hiver Soupe de mangue à la menthe et marbrures au chocolat 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 belles mangues 15 feuilles de menthe 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 cuillerée à soupe de citron vert Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 202,96 Kilocalories Les glucides 39,80 Grammes Protéine 2,60 Grammes Les graisses 5,23 Grammes Fibre 4,61 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 2,70 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez et mixez les mangues, le jus de citron vert avec la menthe. Placez au frais. Etape 2 Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 minute à 500W. Etape 3 Versez le velouté dans 4 petits bols et réalisez des marbrures de chocolat dessus. Les recettes du moment Previous slide Next slide La voiture chocapic Moelleux au chocolat au lait et aux Smarties Tarte sablée au chocolat et mousse de griottes Croustillants de fruits exotiques au chocolat Magrets de canard au chocolat et aux dés de poires... Fondant au chocolat aux éclats d'orange et de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6