Dessert
L'automne
Hiver

Soupe de mangue à la menthe et marbrures au chocolat

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
3
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
202,96
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,80
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,61
Grammes
Sodium
2,53
Milligrammes
Les graisses
5,23
Grammes
Graisses saturées
2,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et mixez les mangues, le jus de citron vert avec la menthe. Placez au frais.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 minute à 500W.
Etape
3
Versez le velouté dans 4 petits bols et réalisez des marbrures de chocolat dessus.