Image

Glucides | 39.8 g |
Energie | 203 kcal |
Matières Grasses | 5.2 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 2.6 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 2.5 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et mixez les mangues, le jus de citron vert avec la menthe. Placez au frais.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 minute à 500W.
Versez le velouté dans 4 petits bols et réalisez des marbrures de chocolat dessus.
Pelez et mixez les mangues, le jus de citron vert avec la menthe. Placez au frais.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 minute à 500W.
Versez le velouté dans 4 petits bols et réalisez des marbrures de chocolat dessus.
Ajoutez des copeaux de noix de coco.
Sans complexe cette recette de soupe fruitée !