Image

Glucides | 54.3 g |
Energie | 677.1 kcal |
Matières Grasses | 20.3 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 66.2 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 1031.4 mg |
Sucres | 7.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Nettoyez les moules et faites-les cuire dans 500 ml d'eau bouillante additionnée du Fumet de Poisson pendant 2 à 3 mn jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Filtrez et réservez le bouillon.
Sortez les moules de leurs coquilles et réservez-les dans un plat couvert pour qu'elles ne se dessèchent pas.
Dans une cocotte, faites revenir dans l'huile d'olive, l'oignon émincé et l'ail haché puis mouillez avec le bouillon. Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en petits cubes, le safran, le laurier et le poivre.
Laissez cuire 15 mn puis ajoutez le lait concentré.
Réchauffez les moules dans le potage quelques instants et décorez avec la ciboulette ciselée.
Nettoyez les moules et faites-les cuire dans 500 ml d'eau bouillante additionnée du Fumet de Poisson pendant 2 à 3 mn jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Filtrez et réservez le bouillon.
Sortez les moules de leurs coquilles et réservez-les dans un plat couvert pour qu'elles ne se dessèchent pas.
Dans une cocotte, faites revenir dans l'huile d'olive, l'oignon émincé et l'ail haché puis mouillez avec le bouillon. Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en petits cubes, le safran, le laurier et le poivre.
Laissez cuire 15 mn puis ajoutez le lait concentré.
Réchauffez les moules dans le potage quelques instants et décorez avec la ciboulette ciselée.
Ajoutez au moment de servir des crevettes décortiquées.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®