Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de nouilles au boeuf et citronnelle

17 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100
gramme
1
pièce
120
gramme
100
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
360,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,15
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,04
Grammes
Sodium
51,55
Milligrammes
Les graisses
13,29
Grammes
Graisses saturées
6,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la courgette en petits dés. Emincez les champignons et faites des lanières de bœuf.
Etape
2
Fendez la citronnelle avec un couteau et écrasez-la avec le plat du couteau.
Etape
3
Faites bouillir 600 ml d’eau avec la citronnelle. Ajoutez les sachets du kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.
Etape
4
Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le boeuf. Faites cuire 2 minutes.