Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Entrée
Hiver
Automne
Bon marché
Rapide
soupes salés
Soupe

Recette Soupe de nouilles au boeuf et citronnelle

17
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
100 g de boeuf à fondue
1 courgette
1 Sachet de Soupe Repas Curry MAGGI
100 g de champignons
3 bâtonnets de citronnelle
Nutrients
Glucides 39.3 g
Energie 353.3 kcal
Matières Grasses 13 g
Fibres 4.9 g
Protéines 20.2 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 752.5 mg
Sucres 9.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Coupez la courgette en petits dés. Emincez les champignons et faites des lanières de bœuf.

0 min
Étape 2 de 4

Fendez la citronnelle avec un couteau et écrasez-la avec le plat du couteau.

0 min
Étape 3 de 4

Faites bouillir 600 ml d’eau avec la citronnelle. Ajoutez les sachets du kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le boeuf. Faites cuire 2 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez la courgette en petits dés. Emincez les champignons et faites des lanières de bœuf.

Étape 2

Fendez la citronnelle avec un couteau et écrasez-la avec le plat du couteau.

Étape 3

Faites bouillir 600 ml d’eau avec la citronnelle. Ajoutez les sachets du kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.

Étape 4

Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le boeuf. Faites cuire 2 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des noix de cajou.

Servez le soir avec une salade de mangue et un yaourt.