Entrée L'automne Hiver Soupe de nouilles au boeuf et citronnelle 17 min Facile Ingrédients 2 personnes 100 g de boeuf à fondue 1 courgette 1 sachet de Soupe Repas curry MAGGI 100 g de champignons 3 bâtonnets de citronnelle Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 360,18 Kilocalories Les glucides 40,15 Grammes Protéine 20,34 Grammes Les graisses 13,29 Grammes Fibre 5,04 Grammes Les sucres 9,25 Grammes Graisses saturées 6,08 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez la courgette en petits dés. Emincez les champignons et faites des lanières de bœuf. Etape 2 Fendez la citronnelle avec un couteau et écrasez-la avec le plat du couteau. Etape 3 Faites bouillir 600 ml d’eau avec la citronnelle. Ajoutez les sachets du kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes. Etape 4 Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le boeuf. Faites cuire 2 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe poivrons jaunes et feta Riz exotique au poulet Cookeo Tartelettes feta olives façon tian Poulet aux patates douces et panais rôtis Magret de canard sauce crème au poivre vert Riz aux fruits de mer Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6