Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de nouilles au boeuf et citronnelle

17 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100 g de boeuf à fondue
1 courgette
1 sachet de Soupe Repas curry MAGGI
100 g de champignons
3 bâtonnets de citronnelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
360,18
Kilocalories
Protéine
20,34
Grammes
Les glucides
40,15
Grammes
Les sucres
9,25
Grammes
Fibre
5,04
Grammes
Les graisses
13,29
Grammes
Graisses saturées
6,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la courgette en petits dés. Emincez les champignons et faites des lanières de bœuf.
Etape
2
Fendez la citronnelle avec un couteau et écrasez-la avec le plat du couteau.
Etape
3
Faites bouillir 600 ml d’eau avec la citronnelle. Ajoutez les sachets du kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.
Etape
4
Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le boeuf. Faites cuire 2 minutes.