Titre

Soupe de nouilles au boeuf et citronnelle

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de boeuf à fondue
1 courgette
1 Sachet de Soupe Repas Curry MAGGI
100 g de champignons
3 bâtonnets de citronnelle
Nutriments
Glucides 39.3 g
Energie 353.3 kcal
Matières Grasses 13 g
Fibres 4.9 g
Protéines 20.2 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 752.5 mg
Sucres 9.1 g
SRH Times
17 min

Coupez la courgette en petits dés. Emincez les champignons et faites des lanières de bœuf.

Fendez la citronnelle avec un couteau et écrasez-la avec le plat du couteau.

Faites bouillir 600 ml d’eau avec la citronnelle. Ajoutez les sachets du kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.

Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le boeuf. Faites cuire 2 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des noix de cajou.

Servez le soir avec une salade de mangue et un yaourt.

Découvrir plus