L'automne
Hiver

Soupe de nouilles aux crevettes, curry et basilic thai

17 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
120 g de crevettes décortiquées
1 sachet de Soupe Repas curry MAGGI
1 carotte
100 g de champignons de Paris
3 feuilles de basilic thaï
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
369,51
Kilocalories
Protéine
22,29
Grammes
Les glucides
41,71
Grammes
Les sucres
8,89
Grammes
Fibre
5,33
Grammes
Les graisses
12,11
Grammes
Graisses saturées
5,45
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les champignons et coupez la carotte en fins bâtonnets.
Etape
2
Faites bouillir 600 ml d’eau avec le basilic entier. Ajoutez les sachets du kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez le pain de nouilles coupé en 4 et les crevettes. Laissez cuire 2 minutes en remuant.