Titre

Soupe de nouilles aux crevettes, curry et basilic thai

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
120 g de crevettes décortiquées
1 Sachet de Soupe Repas Curry MAGGI
1 carotte
100 g de champignons de Paris
3 feuilles de basilic thaï
Nutriments
Glucides 40.8 g
Energie 362.6 kcal
Matières Grasses 11.8 g
Fibres 5.2 g
Protéines 22.1 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 1303.2 mg
Sucres 8.7 g
SRH Times
17 min

Emincez les champignons et coupez la carotte en fins bâtonnets.

Faites bouillir 600 ml d’eau avec le basilic entier. Ajoutez les sachets du kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.

Ajoutez le pain de nouilles coupé en 4 et les crevettes. Laissez cuire 2 minutes en remuant.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés d'ananas pour une note sucrée salée. Si vous n'avez pas de basilic thai, utilisez du basilic et du citron vert !

Servez le soir avec un salade d'ananas et de la faisselle.

Découvrir plus