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Hiver
Automne
Bon marché
Rapide
soupes salés
plat avec accompagnement
Soupe

Recette Soupe de nouilles aux crevettes, curry et basilic thai

17
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
120 g de crevettes décortiquées
1 Sachet de Soupe Repas Curry MAGGI
1 carotte
100 g de champignons de Paris
3 feuilles de basilic thaï
Nutrients
Glucides 40.8 g
Energie 362.6 kcal
Matières Grasses 11.8 g
Fibres 5.2 g
Protéines 22.1 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 1303.2 mg
Sucres 8.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Emincez les champignons et coupez la carotte en fins bâtonnets.

0 min
Étape 2 de 3

Faites bouillir 600 ml d’eau avec le basilic entier. Ajoutez les sachets du kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le pain de nouilles coupé en 4 et les crevettes. Laissez cuire 2 minutes en remuant.

0 min
Étape 1

Emincez les champignons et coupez la carotte en fins bâtonnets.

Étape 2

Faites bouillir 600 ml d’eau avec le basilic entier. Ajoutez les sachets du kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.

Étape 3

Ajoutez le pain de nouilles coupé en 4 et les crevettes. Laissez cuire 2 minutes en remuant.

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