L'automne
Hiver

Soupe de nouilles aux crevettes, curry et basilic thai

17 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
120
gramme
120
gramme
1
pièce
100
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
369,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,71
Grammes
Les sucres
8,89
Grammes
Fibre
5,33
Grammes
Sodium
602,26
Milligrammes
Les graisses
12,11
Grammes
Graisses saturées
5,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les champignons et coupez la carotte en fins bâtonnets.
Etape
2
Faites bouillir 600 ml d’eau avec le basilic entier. Ajoutez les sachets du kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez le pain de nouilles coupé en 4 et les crevettes. Laissez cuire 2 minutes en remuant.