Plat principal
L'automne
Hiver

Soupe de nouilles au porc caramélisé et noix de cajou

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100 g de filet mignon de porc
1 sachet de Soupe Repas façon japonaise MAGGI
5 gros champignons
1 petit oignon
1 cuillerée à café de miel
30 g de noix de cajou
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
453,30
Kilocalories
Les glucides
49,52
Grammes
Protéine
20,73
Grammes
Les graisses
19,14
Grammes
Fibre
4,99
Grammes
Les sucres
12,29
Grammes
Graisses saturées
7,05
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le porc et l'oignon. Coupez les champignons en 4.
Etape
2
Faites caraméliser à la poêle le porc, l’oignon avec une cuillerée d’huile pendant 5 minutes. Ajoutez le miel et laissez cuire 2 minutes.
Etape
3
Faites bouillir 600 ml d’eau. Ajoutez les sachets du kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes. Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le porc. Faites cuire 2 minutes. Parsemez de noix de cajou.