L'automne
Hiver

Soupe de nouilles au porc caramélisé et noix de cajou

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100
gramme
120
gramme
100
gramme
100
gramme
10
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,95
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
453,30
Kilocalories
Calcium
38,46
Milligrammes
Protéine
20,73
Grammes
Le fer
1,89
Milligrammes
Potassium
689,64
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,52
Grammes
Les sucres
12,29
Grammes
Fibre
4,99
Grammes
Sodium
127,05
Milligrammes
Les graisses
19,14
Grammes
Graisses saturées
7,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le porc et l'oignon. Coupez les champignons en 4.
Etape
2
Faites caraméliser à la poêle le porc, l’oignon avec une cuillerée d’huile pendant 5 minutes. Ajoutez le miel et laissez cuire 2 minutes.
Etape
3
Faites bouillir 600 ml d’eau. Ajoutez les sachets du kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes. Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le porc. Faites cuire 2 minutes. Parsemez de noix de cajou.