Titre

Soupe de nouilles au porc caramélisé et noix de cajou

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de filet mignon de porc
1 Sachet de Soupe Repas Façon Japonaise MAGGI
5 gros champignons
1 petit oignon
1 cuillerée à café de miel
30 g de noix de cajou
Nutriments
Glucides 49.5 g
Energie 453.3 kcal
Matières Grasses 19.1 g
Fibres 5 g
Protéines 20.7 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 726.7 mg
Sucres 12.3 g
SRH Times
25 min

Emincez le porc et l'oignon. Coupez les champignons en 4.

Faites caraméliser à la poêle le porc, l’oignon avec une cuillerée d’huile pendant 5 minutes. Ajoutez le miel et laissez cuire 2 minutes.

Faites bouillir 600 ml d’eau. Ajoutez les sachets du kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes. Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le porc. Faites cuire 2 minutes. Parsemez de noix de cajou.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les noix de cajou par de la noix de coco grillée.

Servez avec des litchees et une boule de glace coco !!