Hiver

Recette Soupe de nouilles au porc, poivrons et champignons

17 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100 g de filet mignon de porc
1 sachet de Soupe Repas curry MAGGI
100 g de poivrons rouges
100 g de champignons
50 g de poivron jaune
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,96
Grammes
Graisses saturées
5,73
Grammes
Fibres
5,62
Grammes
Protéines
19,21
Grammes
Glucides
40,95
Grammes
Sucres
9,90
Grammes
Energie
362,45
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les champignons et le filet mingnon. Coupez les poivrons en petits dés.
Etape
2
Faites bouillir 600 ml d’eau. Ajoutez les sachets contenus dans le kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le porc. Faites cuire 2 minutes.