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Glucides | 40.1 g |
Energie | 355.5 kcal |
Matières Grasses | 12.7 g |
Fibres | 5.5 g |
Protéines | 19 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 732.9 mg |
Sucres | 9.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les champignons et le filet mingnon. Coupez les poivrons en petits dés.
Faites bouillir 600 ml d’eau. Ajoutez les sachets contenus dans le kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.
Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le porc. Faites cuire 2 minutes.
Emincez les champignons et le filet mingnon. Coupez les poivrons en petits dés.
Faites bouillir 600 ml d’eau. Ajoutez les sachets contenus dans le kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.
Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le porc. Faites cuire 2 minutes.
Remplacez le porc par du poulet.
Servez le soir avec un yaourt nature au coulis de fruits frais.