Image
this media has been downloaded from content hub 202092688
Hiver
Bon marché
Rapide
soupes salés
Soupe

Recette Soupe de nouilles au porc, poivrons et champignons

17
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
100 g de filet mignon de porc
1 Sachet de Soupe Repas Curry MAGGI
100 g de poivrons rouges
100 g de champignons
50 g de poivron jaune
Nutrients
Glucides 40.1 g
Energie 355.5 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Fibres 5.5 g
Protéines 19 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 732.9 mg
Sucres 9.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Emincez les champignons et le filet mingnon. Coupez les poivrons en petits dés.

0 min
Étape 2 de 3

Faites bouillir 600 ml d’eau. Ajoutez les sachets contenus dans le kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le porc. Faites cuire 2 minutes.

0 min
Étape 1

Emincez les champignons et le filet mingnon. Coupez les poivrons en petits dés.

Étape 2

Faites bouillir 600 ml d’eau. Ajoutez les sachets contenus dans le kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.

Étape 3

Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le porc. Faites cuire 2 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le porc par du poulet.

Servez le soir avec un yaourt nature au coulis de fruits frais.