Hiver

Soupe de nouilles au porc, poivrons et champignons

17 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100
gramme
120
gramme
100
gramme
100
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
362,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,95
Grammes
Les sucres
9,90
Grammes
Fibre
5,62
Grammes
Sodium
31,93
Milligrammes
Les graisses
12,96
Grammes
Graisses saturées
5,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les champignons et le filet mingnon. Coupez les poivrons en petits dés.
Etape
2
Faites bouillir 600 ml d’eau. Ajoutez les sachets contenus dans le kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le porc. Faites cuire 2 minutes.