Titre

Soupe de nouilles au porc, poivrons et champignons

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de filet mignon de porc
1 Sachet de Soupe Repas Curry MAGGI
100 g de poivrons rouges
100 g de champignons
50 g de poivron jaune
Nutriments
Glucides 40.1 g
Energie 355.5 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Fibres 5.5 g
Protéines 19 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 732.9 mg
Sucres 9.8 g
SRH Times
17 min

Emincez les champignons et le filet mingnon. Coupez les poivrons en petits dés.

Faites bouillir 600 ml d’eau. Ajoutez les sachets contenus dans le kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.

Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le porc. Faites cuire 2 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le porc par du poulet.

Servez le soir avec un yaourt nature au coulis de fruits frais.

Découvrir plus