Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de panais aux lardons

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de panais
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 gousse d'ail
200 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
212,41
Kilocalories
Les glucides
26,21
Grammes
Protéine
9,78
Grammes
Les graisses
8,22
Grammes
Fibre
6,35
Grammes
Les sucres
9,03
Grammes
Graisses saturées
3,18
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les panais en morceaux. Placez-les dans une casserole avec le lait, la gousse d’ail épluchée, le bouillon de volaille et faites cuire le tout à couvert et à feu doux pendant 25 minutes environ.
Etape
2
Faites revenir les lardons. Vérifiez la cuisson des panais à l’aide de la pointe d’un couteau. Ajoutez l'eau et mixez pendant 3 minutes. Répartissez la soupe dans 4 assiettes, répartissez les lardons et servez sans attendre.