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Glucides | 43.8 g |
Energie | 375.2 kcal |
Matières Grasses | 12.4 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 19.7 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 632.1 mg |
Sucres | 12.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites bouillir 600 ml d'eau.
Ajoutez les sachets de légumes, d'épices et de sauce, les dés d'ananas et le poivron coupé en petits dés. Faites cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Toujours à ébullition, ajoutez les nouilles cassées en 4 et le porc émincé. Faites cuire 2 minutes en remuant.
Faites bouillir 600 ml d'eau.
Ajoutez les sachets de légumes, d'épices et de sauce, les dés d'ananas et le poivron coupé en petits dés. Faites cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Toujours à ébullition, ajoutez les nouilles cassées en 4 et le porc émincé. Faites cuire 2 minutes en remuant.
Ajoutez des bâtonnets de poireaux.
Utilisez de l'ananas frais moins sucré.