Entrée
Hiver

Soupe au porc sucré salé

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
120
gramme
80
gramme
0
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,93
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
375,20
Kilocalories
Calcium
26,31
Milligrammes
Protéine
19,73
Grammes
Le fer
1,07
Milligrammes
Potassium
543,99
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,81
Grammes
Les sucres
12,38
Grammes
Fibre
4,87
Grammes
Sodium
32,45
Milligrammes
Les graisses
12,35
Grammes
Graisses saturées
5,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites bouillir 600 ml d'eau.
Etape
2
Ajoutez les sachets de légumes, d'épices et de sauce, les dés d'ananas et le poivron coupé en petits dés. Faites cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Etape
3
Toujours à ébullition, ajoutez les nouilles cassées en 4 et le porc émincé. Faites cuire 2 minutes en remuant.