Entrée
L'automne
Hiver

Soupe potimarron

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
1
gramme
800
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
120,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,65
Grammes
Les sucres
15,43
Grammes
Fibre
2,78
Grammes
Sodium
86,71
Milligrammes
Les graisses
0,37
Grammes
Graisses saturées
0,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez le potimarron en cubes. Epluchez la gousse d'ail.
Etape
2
Placez le tout dans une casserole, ajoutez le cube de bouillon, le lait et faites cuire 25 minutes à feu moyen en mélangeant de temps en temps.
Etape
3
Mixez et dégustez.