Image

Glucides | 32.9 g |
Energie | 288.4 kcal |
Matières Grasses | 14.9 g |
Fibres | 6.7 g |
Protéines | 9.1 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 623.4 mg |
Sucres | 8.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites dorer les noisettes grossièrement hachées dans la cuve. Réservez. Faites de même avec les lardons.
Dans la cuve, faites dorer les oignons hachés avec l'huile 5 minutes, versez l'eau, le potiron en cubes et les bouillons. Faites cuire en cuisson rapide 8 minutes.
Faites dorer les noisettes grossièrement hachées dans la cuve. Réservez. Faites de même avec les lardons.
Dans la cuve, faites dorer les oignons hachés avec l'huile 5 minutes, versez l'eau, le potiron en cubes et les bouillons. Faites cuire en cuisson rapide 8 minutes.
Pour 6 personnes, il vous faut : 1 kg 400 de potiron, 300 g de marrons, 200 g de lardons, 200 g d'oignon, 60 g de noisettes, 2 cubes de bouillon, 300 ml d'eau, 1 càs d'huile
Pour 6 personnes, il vous faut : 400 g de potiron, 50 g de marrons, 50 g de lardons, 100 g d'oignon, 30 g de noisettes, 1 cube de bouillon, 250 ml d'eau, 1 càc d'huile
Remplacez les lardons par du bacon.