Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de potiron marron Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
200
gramme
150
gramme
40
gramme
250
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
280,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,81
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,76
Grammes
Sodium
19,49
Milligrammes
Les graisses
14,60
Grammes
Graisses saturées
2,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites dorer les noisettes grossièrement hachées dans la cuve. Réservez. Faites de même avec les lardons.
Etape
2
Dans la cuve, faites dorer les oignons hachés avec l'huile 5 minutes, versez l'eau, le potiron en cubes et les bouillons. Faites cuire en cuisson rapide 8 minutes.