Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de potiron marron Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000 g de potiron pelé
200 g de marrons cuits entiers
150 g d'oignons
40 g de noisettes
250 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
280,88
Kilocalories
Protéine
9,01
Grammes
Les glucides
31,81
Grammes
Les sucres
7,56
Grammes
Fibre
6,76
Grammes
Les graisses
14,60
Grammes
Graisses saturées
2,89
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites dorer les noisettes grossièrement hachées dans la cuve. Réservez. Faites de même avec les lardons.
Etape
2
Dans la cuve, faites dorer les oignons hachés avec l'huile 5 minutes, versez l'eau, le potiron en cubes et les bouillons. Faites cuire en cuisson rapide 8 minutes.