Entrée
L'automne
Hiver

Recette Soupe de potiron marron Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000 g de potiron pelé
200 g de marrons cuits entiers
100 g de Lardons Nature
150 g d'oignons
40 g de noisettes
250 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,89
Grammes
Graisses saturées
3,06
Grammes
Fibres
6,70
Grammes
Protéines
9,13
Grammes
Glucides
32,75
Grammes
Sucres
8,11
Grammes
Energie
287,84
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites dorer les noisettes grossièrement hachées dans la cuve. Réservez. Faites de même avec les lardons.
Etape
2
Dans la cuve, faites dorer les oignons hachés avec l'huile 5 minutes, versez l'eau, le potiron en cubes et les bouillons. Faites cuire en cuisson rapide 8 minutes.