Entrée Printemps L'automne Été Hiver Soupe tomate mozzarella et tartines au pesto 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 8 tranches de pain de campagne 1 sachet de Soupe de Tomate aux Vermicelles MAGGI 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 16 tomates confites 8 petites cuillerées à café de sauce pesto vert 80 g de mozzarella Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 284,86 Kilocalories Les glucides 22,59 Grammes Protéine 17,24 Grammes Les graisses 13,86 Grammes Fibre 1,83 Grammes Les sucres 3,07 Grammes Graisses saturées 4,57 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez le jambon en lanières. Coupez la mozzarella en dés et les tomates en trois. Etape 2 Badigeonnez chaque tartine de pesto, ajoutez le jambon, les dés de tomates et la mozzarella. Etape 3 Préparez la soupe selon le mode d'emploi. Passez les tartines 5 minutes sous le gril du four. Etape 4 Servez la soupe dans un bol avec 2 tartines posées sur les bords. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartare de saumon, sauce vierge aux lardons tarte fine légère Knacki et röstis de pommes de terre, fondue d... Nuggets carottes potiron, houmous au citron vert Salade de poireaux aux Effilochés végétariens Nems végétariens Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6