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Soupe tomate mozzarella et tartines au pesto

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tranches de pain de campagne
1 sachet de Soupe de Tomate aux Vermicelles MAGGI
16 tomates confites
8 petites cuillerées à café de sauce pesto vert
80 g de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
284,86
Kilocalories
Les glucides
22,59
Grammes
Protéine
17,24
Grammes
Les graisses
13,86
Grammes
Fibre
1,83
Grammes
Les sucres
3,07
Grammes
Graisses saturées
4,57
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le jambon en lanières. Coupez la mozzarella en dés et les tomates en trois.
Etape
2
Badigeonnez chaque tartine de pesto, ajoutez le jambon, les dés de tomates et la mozzarella.
Etape
3
Préparez la soupe selon le mode d'emploi. Passez les tartines 5 minutes sous le gril du four.
Etape
4
Servez la soupe dans un bol avec 2 tartines posées sur les bords.