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Recette Soupe tomate mozzarella et tartines au pesto

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tranches de pain de campagne
1 sachet de Soupe de Tomate aux Vermicelles MAGGI
4 tranches de Jambon
16 tomates confites
8 petites cuillerées à café de sauce pesto vert
80 g de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,92
Grammes
Graisses saturées
4,60
Grammes
Fibres
1,62
Grammes
Protéines
18,64
Grammes
Glucides
22,60
Grammes
Sucres
3,09
Grammes
Energie
287,49
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le jambon en lanières. Coupez la mozzarella en dés et les tomates en trois.
Etape
2
Badigeonnez chaque tartine de pesto, ajoutez le jambon, les dés de tomates et la mozzarella.
Etape
3
Préparez la soupe selon le mode d'emploi. Passez les tartines 5 minutes sous le gril du four.
Etape
4
Servez la soupe dans un bol avec 2 tartines posées sur les bords.