Titre

Soupe de tomate vermicelles Bio et sa pizza soleil

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
100 ml de coulis de tomates
1 courgette
50 g de mozzarella
Nutriments
Glucides 41.1 g
Energie 304.9 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 2.9 g
Protéines 10.8 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 1341.7 mg
Sucres 7.2 g
SRH Times
40 min

Coupez les courgettes en petits dés.

Faites poêler les courgettes 2 minutes.

Découpez des rayons de soleil dans la pâte. Nappez de coulis, de quelques dés de courgettes et torsadez chaque rayon. Parsemez de dés de courgette restants et de mozza. Faites cuire au four 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Préparez la soupe selon le mode d'emploi et servez avec la pizza.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés d'olives sur la pizza !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représe,nte les 2/3 de celle d'un adulte.