L'automne
Hiver
Tapas

Recette Soupe de tomate vermicelles Bio et sa pizza soleil

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
100 ml de coulis de tomates
1 courgette
50 g de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
250,15
Kilocalories
Les glucides
32,98
Grammes
Protéine
8,95
Grammes
Les graisses
8,66
Grammes
Fibre
2,65
Grammes
Les sucres
4,09
Grammes
Graisses saturées
3,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en petits dés.
Etape
2
Faites poêler les courgettes 2 minutes.
Etape
3
Découpez des rayons de soleil dans la pâte. Nappez de coulis, de quelques dés de courgettes et torsadez chaque rayon. Parsemez de dés de courgette restants et de mozza. Faites cuire au four 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Etape
4
Préparez la soupe selon le mode d'emploi et servez avec la pizza.