Image

Glucides | 34 g |
Energie | 970.5 kcal |
Matières Grasses | 69.3 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 53.7 g |
Graisses saturées | 27.6 g |
Sodium | 2257.5 mg |
Sucres | 25 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 180°C.
Hachez les oignons et l’ail, râpez les carottes
Mélangez tous les ingrédients avec le concentré de tomates, le bouillon d’épices Maggi, la sauce soja, et la mélasse dans un saladier.
Ajoutez 400ml d’eau chaude.
Mettez les souris d’agneau dans la cocotte, recouvrez avec le mélange.
Enfournez pour au moins deux heures.
Baissez la température à 150°C à mi-cuisson.
Servir avec une purée de patates douces
Préchauffez le four à 180°C.
Hachez les oignons et l’ail, râpez les carottes
Mélangez tous les ingrédients avec le concentré de tomates, le bouillon d’épices Maggi, la sauce soja, et la mélasse dans un saladier.
Ajoutez 400ml d’eau chaude.
Mettez les souris d’agneau dans la cocotte, recouvrez avec le mélange.
Enfournez pour au moins deux heures.
Baissez la température à 150°C à mi-cuisson.
Servir avec une purée de patates douces