Dessert
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Halloween
Été
Hiver

Souris au chocolat Nesquik

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
8
gâteau
4
cuillère à soupe
50
gramme
10
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
190,44
Kilocalories
Calcium
51,90
Milligrammes
Protéine
4,25
Grammes
Le fer
1,02
Milligrammes
Potassium
121,63
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
1,18
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
0,14
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,69
Grammes
Les sucres
6,81
Grammes
Fibre
1,54
Grammes
Sodium
28,80
Milligrammes
Les graisses
13,88
Grammes
Graisses saturées
5,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mets les biscuits à la cuillère dans une assiette creuse et écrase-les avec une fourchette.
Etape
2
Ajoute à cette poudre de biscuits 2 cuillerées à soupe de Nesquik et la poudre d'amandes. Mélange délicatement.
Etape
3
Coupe* le beurre en petits morceaux et ajoute-le aux biscuits ; mélange avec les doigts jusqu'à ce que tu puisses faire une seule grosse boule. Forme six petites boules allongées, pour faire le corps de la souris.
Etape
4
Coupe* six morceaux dans la “ ficelle bonbon ” pour faire la queue des souris. Place-les sur une assiette.
Etape
5
Roule chaque boule dans le Nesquik restant et place-les dans l'assiette. Attache la queue en bonbon ficelle.
Etape
6
Avec les boules mimosa fais deux petits yeux à tes souris et deux oreilles avec les amandes effilées.
Etape
7
Place au réfrigérateur pour 1 heure. * avec l'aide d'une grande personne.