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Spaghetti à l'estragon et aux dés de jambon

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 grosse courgette (environ 350 g)
250 g de spaghettis crus
200 ml de crème liquide
1 jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe d'estragon ciselé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
407,15
Kilocalories
Protéine
18,76
Grammes
Les glucides
52,15
Grammes
Les sucres
6,52
Grammes
Fibre
3,23
Grammes
Les graisses
13,92
Grammes
Graisses saturées
6,50
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez la courgettes en petits dés. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
Etape
2
Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les dés de courgette. Egouttez les pâtes aux courgettes.
Etape
3
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide à feu doux. Ajoutez l'estragon ciselé et le jaune d'œuf. Mélangez aussitôt. Salez et poivrez.
Etape
4
Répartissez la sauce à l'estragon sur les pâtes aux courgettes. Ajoutez les dés de jambon et servez aussitôt.