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L'automne
Hiver

Spaghetti à l'estragon et aux dés de jambon

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350
gramme
250
gramme
200
gramme
1
pièce
2
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
407,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,15
Grammes
Les sucres
6,52
Grammes
Fibre
3,23
Grammes
Sodium
101,24
Milligrammes
Les graisses
13,92
Grammes
Graisses saturées
6,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez la courgettes en petits dés. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
Etape
2
Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les dés de courgette. Egouttez les pâtes aux courgettes.
Etape
3
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide à feu doux. Ajoutez l'estragon ciselé et le jaune d'œuf. Mélangez aussitôt. Salez et poivrez.
Etape
4
Répartissez la sauce à l'estragon sur les pâtes aux courgettes. Ajoutez les dés de jambon et servez aussitôt.