Printemps
Été

Spaghetti au saumon, tomates et crème

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de spaghetti
4 dos de saumon
400 g de tomates cerises
100 ml de crème légère 8%MG
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
474,10
Kilocalories
Protéine
32,01
Grammes
Les glucides
39,98
Grammes
Les sucres
3,19
Grammes
Fibre
1,80
Grammes
Les graisses
19,66
Grammes
Graisses saturées
5,61
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupe les tomates cerises en deux. Demande à une grande personne de mixer le saumon. Emiette le bouillon à la main dans la crème.
Etape
2
Réalise des billes de 2 cm et demande à une grande personne de les cuire à la poêle sans matière grasse 5 minutes. Ajoute les tomates et prolongez la cuisson 3 minutes. Verse la crème au bouillon et mélange.
Etape
3
Demande à une grande personne de cuire les pâtes et de les égoutter.
Etape
4
Sur chaque assiette, réalise un nid avec les pâtes. Verse au milieu de chaque nid de spaghetti des billes de saumon.